Мы мерим жизнь по годам

Мы мерим жизнь по годам,
Отчёт нам жизнь не даёт.
Но мы не верим чудесам,
Такая жизнь с ума сведёт.
Однако продолжаем жить,
Но в этой жизни прока нет.
Нас заставляет жизнь тужить,
И так идёт ни мало лет.
И в этой жизни не простой,
Мы все до боли так устали.
Жизнь стала просто роковой,
По жизни этой мы отстали.
И нам нельзя с пути свернуть,
Его здесь всем нам навязали.
Жестокий этот горе-путь,
Капитализмом все назвали.


Рецензии