На Пределе

в хлам...
все нервы
в хлам...
лезу на стену,
рву обои
в клочья...
царапаю бетон,
ломая ногти...
не с тобою
этой ночью...
не с тобою
этот сладкий сон...
впрочем
как всегда
всё не с тобою...
разбег и прыжок
на счёт два...
полёт за звездою...
рву воздух...
это так серьёзно...
оголённые провода
души слёзной...
путают-путают
ленты дорог
следы твоих ног,
чтоб я не нашла
тебя...
к тебе не дошла
я...
и давят-давят
ото всюду
словами "я буду...
буду тебя любить"
но сердце править
я не могу и не буду...
не с тобою=суицид!
как же избавить
себя
от "видеть тебя
в отражениях всех лиц."


Рецензии