Маэстро
Сыграй ещё! Не останавливайся, умоляю,
Маэстро увертюр моей души!
Ты пальцами меня читаешь,
Так медленно в раздумьях тишины…
Скользит по клавишам прикосновенье тела;
Я вечно бы ждала тебя всего на миг!
И слушать твою музыку хотела б ,
В которой зарождаются мечты…
Мне невозможно… Одержима пленом,
Где мысленно вспорхаю до небес!
Твоё терпенье словно без предела,
А мне невыносимы мысли здесь…
Где никогда тебя я не услышу,
Твоих мотивов в голове не напою.
Сыграй ещё и я возненавижу
Эту смертельную, глухую тишину!
Свидетельство о публикации №109082003410