Последний

Что это?
Где это?!
Вздохи
и ахи.
На заре
казнили
красноармейцы
последнего
на Руси
Святого
МОНАРХА.
Ну, что?
Счастливы,
И з у в е р ц ы?!

И –
осклабясь –
хихикая
всласть
оскалом
злости пантеровой,
детей–княжон
облили,
смеясь
посмертным
матом,
н е л ю д и.

20 августа 2009г.


Рецензии