Страдания народа

Народ под гнётом наш страдает,
Его ничто здесь не спасёт.
Он это в корне понимает,
Народ никто не признаёт.

От имени народа лгут,
Народом просто прикрываясь.
Забрали весь его маршрут,
А с тем маршрутом распрощались.

Сейчас же в пропасть мы летим,
А жизнь жестока и сурова.
Понять всего мы не хотим,
Не говоря совсем хоть слово.

Народ же давит свой лишь гнёт,
И это жизнь нам диктует.
Никто народ наш не спасёт,
А сатана здесь торжествует.


Рецензии