Не скрываю
Мне без тебя не то что грустно –
Мне дурно! Невозможно жить!
Так только я могу любить:
Полночи исходить стихами,
Мечтать о близости меж нами,
Под утро только засыпать
И имя нежное шептать.
26.07.2009
Свидетельство о публикации №109082000337