Остановить...

Прорвётся тишина,
Лукавым светом в окна.
Пройдётся неспеша-
По запотевшим стёклам.
А в отзвуках ночи,
Теснящихся снаружи.
Пытаясь в дом войти,
Себя не обнаружив.
Когтями по стеклу,
Как дополненье к трели,
Последние грачи-
Навеки улетели...


Рецензии