Рубаи

   
Уже не молода, но хороша собой.
Богатые «самцы» желают спать с тобой.
Любви ты похоть и достаток предпочла,
Вот только возраст и здоровье не учла.


Жену не бросит он, но в сердце только ты,
Лишь о тебе одной все мысли и мечты.
С восторгом детским внемлешь ты его словам…
Наивность девочки тебе не по годам!


В твоей душе любовь справляет новоселье,
В любви сгораешь ты, тебе не до веселья.
Подумай, сколько лет тебе, очнись!
То не любовь, а просто ты с похмелья.


Рецензии
Ты любишь мужиков и телом, и душой,
Не в новизну тебе ни малый, ни большой.
Подумай, сколько лет тебе, очнись!
Проспись, пописай и опохмелись.

Борис Шварц   27.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.