Очередная муза...

Вот появляются те строчки,
Которые пылали в голове моей,
Хочешь, подарю тебе цветочки?
Я ведь  нарвал их с тех полей.

Придётся мне дарить тебе улыбку,
Тот взгляд,  который отвести я не могу
В твои глаза,  похожие на льдинку
Тебе согреться помогу…

Да нет, согрею я не телом,
А просто теплотой души своей
И на асфальте напишу я мелом
«Надеюсь, будешь ты моей»


Рецензии