Вы для меня одна всегда

Вы просто прелесть для меня,
И вами я встревожен всюду.
И не проходит вовсе дня,
Вас я совсем не позабуду.
Любовь во мне вы всколыхнули,
И жить спокойно не даёте.
Зачем вы нож любви воткнули?
По жизни в сердце вы живёте.
И я не знаю,как мне быть,
Любовь горит к вам одиноко.
А как же мне здесь поступить?
Вы милая моя далёко.
И к вам стремятся все мечты,
Они мне не дают покоя.
Вы-королева красоты,
Чего в любви к вам в общем стою?
Проходят дни,года летят,
Любовь к вам только остаётся.
В душе ваши глаза стоят,
Любовь моя лишь к вам несётся.
Она запала и сидит,
И это всё идёт по мне.
Любовь мне душу теребит,
А я горю в её огне.
И чувствую я к вам любовь,
Она мне режет сердце,душу.
И будоражит мою кровь,
А свой я принцип не порушу.
И вы в душе моей всегда,
Засели,просто растворились.
Моя любовь к вам навсегда,
Любовью мысли к вам покрылись.


Рецензии