Старые мысли на новый лад

Господа ищут слуг, слуги ищут господ... И те и другие счастливы, когда находят друг друга.

Если фундамент у дома ненадежный, то сколько ни крась и ни латай,а дом все равно разрушается.

Чем сильнее желание, тем оно более недосягаемо...

Тем деревьям, которые отстали в росте от своих соседей, придется в дальнейшем расти
в тени...

Отсутствие свободы и жесткий регламент и прощай творчество...

Обиженных не судят...

Она была удивительно стройной и гибкой девушкой, но в выражении ее лица было что-то отталкивающее...

Потеряв деньги, он потерял Все...

То что уходит, пусть уходит...

Люди, которые нашли себя, свое дело, обычно никогда не жалеют добрых слов для поддержания начинающих.

Пришел новый начальник, появилась надежда, но ненадолго.

Человека можно держать в повиновении либо на крючке идеологии,либо на крючке денег...

Потеря нравственных ориентиров, всеобщий обман, могут разрушить все что угодно...



 


Рецензии