Идеалы

Где единение с природой и с собою
Где души все сливаются в одну
Где повернется светлой стороною
Все, что нашла, и что еще найду

Где пониманье вместо осужденья
В трудный момент - плечо, а не спина
У каждого есть самовыраженье
Где я иду сама, но не одна

Где вместо требования - любви порывы
И вместо правил - чувства говорят
Где не слова - дела красноречивы
Не ожидание - стремления творят


Рецензии