Сотворцом
Ей места вдруг не стало
Мозги свои как встарь завёл
Сознанье просеяло
И блеск в глазах, и высший смысл
У Бога промысел таков
Что б челове по жизни мыслил
Повесь ты тысячи оков
Он вскоре сам во вкус войдёт
И цепи в звенья распадутся
Тогда к Отцу и сын предёт
А тайны логикой взарвутся
И станет вместе он с Отцом
Ведь истина гласит об этом
Что будит скоро Сотварцом
Что будут править вместе Светом
Свидетельство о публикации №109082003250