Молитва любви, Или, Рассуждение в лучшие дни жизни

                Молитва любви,
                Или, Рассуждение  в лучшие дни жизни
               
Лучшее в жизни – любовь,
В ней можно жить без слов.
Любя одну, самую лучшую,
                Любимую…

Не спать ни днём, ни ночью,
Не забывать, не обижать,
Любить всегда,
Не оставлять никогда.

Ласкать, любить,
                Лелеять…
Не отпускать,
И
                Целовать…

И быть ей верным,
Нужным!
Стеной стоять,
                Огорождать.
Не в сказках грудью защищать,
А верно, сердцем оберегать…

Любить – не значит целовать,
Любить – не значит спать;
Любовь – жизнь без слов,
Любовь – испытание, которое нельзя восстановить вновь…


Рецензии