За горизонтом

Вот стрелка спидометра медленно вверх поползла,
Пытаюсь я за горизонтом угнаться.
Я знаю, что жизнь нам всего лишь одна дана,
Но я больше здесь не могу оставаться.
Гоню 210, и нужно ещё бы поддать,
Хватило б коней под капотом,
А до горизонта уже рукою подать.
"Ну что ж вы, родные? Давайте галопом!"

Пусть твердят: "Сумасшедший!", им меня не понять.
Мы слились в едино, сердце стало мотором.
И в железных мозгах наших песню нам не унять
Ту, что поют нам глушители хором!
Мы крутим колёсами Землю день ото дня,
Сжигаем жизнь как резину,
А за горизонтом нас ждут наши друзья,
Осталось догнать лишь небесную линию!


Рецензии