Лёд

И только лёд,
И только лёд,
Оставил ты в сердце моём..
Ничего не вернуть,
Поздно бежать за огнём.
Душу искалечил,заставил страдать.
Я убегаю далеко чтоб там закричать.
Так больно что нет сил даже встать.
Пустые слова надоел в меня бросать..
Я ухожу......чтобы ты смог это понять.


Рецензии