Я помню...
И нас проводят, может быть,
Но точно верю, точно знаю,
Что буду жить и их любить!
Я помню их. И это свято-
Улыбки, лица и шаги-
Все в памяти храню -
Их даты
Рожденья и ухода их...
И старый дом наш, сад тенистый,
И бабушки веселый смех,
Ее лица задор лучистый,
Любовь, хватившую на всех.
И доброту и мудрость теток,
Взростивших нас теплом своим.
Отметку первую в зачетке -
Заслуга их, старанье их.
А в Переделкино тенистом
Теперь последний их приют...
Под звон церковный, серебристый
Цветы и души к ним несут...
Свидетельство о публикации №109082003194