Каждый день без него, как столетье
Словно год, без него, каждый миг.
Небо вспыхнуло звёздным соцветьем.
Шепот нежности, в сердце проник.
В миг, душа отозвалась, трепещет.
Словно шторм вдруг поднял океан.
Вдруг безумием страсти заплещет,
Кровью в венах, любовный дурман.
Враз исчезли невзгоды - печали,
Сердце рвётся на встречу к нему.
Вновь несусь, в неизвестные дали,
Чем чарует меня, я никак не пойму.
Сотни лет пронесличсь во мгновенье,
Только взглядами встретились вновь.
Он опять дарит мне вдохновенье.
Я живу, снова веря в любовь.
13.08.2009
Свидетельство о публикации №109082003187