Всё обнимает Любовь!

Меняется настроенье,
Как у природы погода.
То море молчит, то бурей
Взорвётся — и страшны волны.

Один лишь Господь неизменен
В стремлении дать Спасенье
Тем, кто не знает Блаженства,
Тем, кто не видит безумства
Сердца, скользящего в бездну
Невыразимых страданий.

Я достигаю Блаженства.
Радость летит чрез страданья.
Путь совершается Верой
Действием Слова и Духа.
Всё обнимает Любовь!


Рецензии