Я благодарна тебе

На любовь безответную  я  не злюсь,
Дань я ей воздаю не споря,
И о том человеке молюсь
И его отпускаю с миром я.

Хоть тебя порой и виню я,
В том, что сердце мое
      распахнул понапрасну ты,
Но смирюсь и пойму я что
Этот миг прожила ненапрасно я.

Если чувства искрятся в груди,
Будет в жизни и выигрыш наверное,
Я тебе благодарна за то,
                что ты был,
И любил нежной ветки прикосновение...


Рецензии