Песня - поздравление к Дню Рождения. Рок-Н-Ролл

Хэппи бёздэй ту ю!
=========================================
Пускай на улице снег, пускай на улице зной,
Пускай толпою друзья к тебе завалят домой,
Давайте, весело отметим эту дату твою!
Пускай все хором распевают - Хэппи бёздэй ту ю!
Хэппи бёздэй ту ю у-у-у-у!
Хэппи бёздэй ту ю!

Сегодня гости веселятся у накрытых столов,
Сегодня ты услышишь море самых ласковых слов,
А я уселся на диван, и взял гитару свою,
И целый вечер напеваю -
Хэппи бёздэй ту ю!
Хэппи бёздэй ту ю у-у-у-у!
Хэппи бёздэй ту ю!

Невольно топает ногою, кто сидит за столом,
Скрипя дверями и балконами качается дом,
А рок-н-ролл своей волной ласкает душу твою,
И за стеню, тоже - Хэппи бёздэй ту ю!
Хэппи бёздэй ту ю у-у-у-у!
Хэппи бёздэй ту ю!

А ну-ка, кто это спит? А ну, давай, не скучай!
Ты собери остатки сил, и отодвинь этот чай!
Смотри, вокруг твои друзья, они сейчас запоют...
А ну-ка, вместе, снова,- Хэппи бёздэй ту ю!
Хэппи бёздэй ту ю у-у-у-у!
Хэппи бёздэй ту ю!

Но засыпают города, и засыпает страна,
Остановились в небе звезды и застыла луна,
Ты забываешься без сил, обняв подругу* свою,
Но в голове стучит все так же - Хэппи бёздэй ту ю!
Хэппи бёздэй ту ю у-у-у-у!
Хэппи бёздэй ту ю!

*если поздравляете женщину - можно спеть "обняв ПОДУШКУ свою :))"


Рецензии