И с годами любовь не кончается!
Лишь тебе посвятил я свой век,
Лишь тебя я все также люблю,
Лишь тебя на руках я ношу.
И с годами любовь не кончается:
Лишь этапы любви обновляются,
Лишь крепчает нектар блаженный,
Лишь играет он совершенный.
После оды любви, переходим к прозе:
Что накоплено нами с годами?
Чем похвастаться можно пред вами?
Что стоит впереди перед нами?
В этот день, мы не будем бежать,
Оглянувшись, посмотрим назад.
В этот день , пролистнем наш альбом,
Годы жизни посмотрим вдвоем.
Видим мы становление семьи,
Видим мы, как ребята росли.
Видим мы, как окрепла любовь,
Видим счастье и светлый наш дом.
И по старой славянской традиции:
Чарку крепкую я поднимаю,
И здоровье любимой желаю.
Вместе долго по жизни идти,
Пыл любви до конца пронести.
20.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082003125
Пиши, сколько будет слов и желаний - пиши!
С пожеланиями удачи и творческих успехов!
Ника
Ника Вербинская 30.10.2009 09:55 Заявить о нарушении
Геннадий Танский 30.10.2009 20:19 Заявить о нарушении