Красит листья по тону... по масти

башмаками коричневой кожи... осень топчет зеленое поле
и листочки еще все похожи, на недельку еще.. и не боле.
осень..словно хозяйка погоды, лето мерно дождем разбавляет,
и по вечным законам природы, планомерно на лес наступает.

красит листья по тону... по масти, вперемешку бросая их.. наземь,
отмечая ...зелёнкой отчасти, где-то дуб, где-то клен, где-то ясень.
есть у осени запах особый... прелый лист под ногами шуршащий.
дарит нам ощущенье свободы, леса.. осени.. запах пьянящий.

инструментом у осени.. дождик, перестуками сердце тревожит,
целой гаммой прелестных мелодий, он ментальность в душе нашей множит..
он стучит по окошкам, карнизам.. нотный стан... все эмоции сердца,
потакая душевным капризам, открываем мы к чувствам им дверцу...


Рецензии
Да ты художник!))))))
спасибо, замечательно..
с нежностью

Нужная Нежность   09.12.2009 17:43     Заявить о нарушении
:)) Всегда мечтал рисовать... но наверное пока еще не время :)

Роман Стихами   09.12.2009 17:45   Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова :)

Роман Стихами   09.12.2009 17:45   Заявить о нарушении
Точно,- пока...

Нужная Нежность   09.12.2009 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.