А за что?

Ты спрашиваешь: а за что,
Как долго буду я любить?
Ответ: всегда! Ведь без тебя
Я просто не сумею жить.
Ты так умён и деловит.
Улыбки всем – вот ты какой!
Но я притронулась к тебе –
Отныне ты навеки мой…

Ты упрекаешь: занята,
И времени всегда в обрез.
А я молюсь: хоть на чуть-чуть
Из головы чтоб ты исчез.
Ты глубоко засел в душе,
Закрыв собою мне весь мир.
Все мысли только о тебе,
Тобой я брежу, мой кумир.

Ты недоволен: холодна,
Открыта лишь наедине.
Но ты ж читаешь по глазам,
Что никого не нужно мне.
Лишь ты живёшь в моих мечтах,
Я не смогу тебя забыть.
Я отвечаю: ни за что,
Я буду просто так любить.
06.06.2009


Рецензии