О смерти, четверостишье

Плохо мыслить про смерть негативно-

истезая всю душу,порой

наша смерть позитивно ,невинно

унесет наши боли в покой.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Разноликость и ветренность смерти,

придает жизни пряность и соль,

в нашей жизни-всплошной круговерти,

смерть-и радость и горе и боль.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Не унывай ,все будет так,как было,

текут года,вороча настроенья,

лишь смерть в миру разносится уныло-

очередных меняя поколенья.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Утолим своей смертью терпение ,рвение,

ну ,а мир пусть живет сотни,тысячи лет,

люди -мелочь,явленье,мгновенье,

и полезности в нас ,ему нет.


Рецензии