Дружковка

Сними халат... нет, не снимай, и так всё видно...
На нежной коже перевёртыши от снов...
Вот я сказал, что – не снимай, и мне вдвойне обидно...
Что не нашёл я для тебя приличных слов...
Постой,....  замри, я буду раздеваться...
Начну с рубашки, и доедем до трусов...
Смотрю – не гонишь... значит я могу остаться...
Когда я голый... не вломаю много дров...
Меня ты можешь и пощупать откровенно...
Горячим выдохом меня за  х возьми...
Мы переедем в спальню... постепенно...
И вот тогда... халатик свой сними.

2009.08.20


Рецензии