Не выживать, но ЖИТЬ!

                посвящается Василию Барсову
               
              ... для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение
                Филиппийцам 1:21
               


Не выживать, но ЖИТЬ в лишениях, в борьбе
Без ВЕРЫ во ХРИСТА ЖИВОГО невозможно!
Ведь в мире всё препятствует тебе
И близкие настроены безбожно!

Озолоти меня, от хворей "исцели"
(Не верю в "исцеленье" не святое!) -
Пустое всё! Во власти у Любви
Я заявляю: мир ХРИСТА не стоит!

И даже миллионы лучших лет
Здесь, на земле, не выше капли неба.
Кто не был духом там, тот мыслит как во сне.
Кто не был со Христом, тот счастлив вовсе не был!

Я СЧАСТЛИВ! И желаю СЧАСТЬЯ всем!
А если ВЕРЫ нет, просите ВЕРУ -
Отбросьте человеческую меру -
Безумцем станьте, чтоб увидеть СВЕТ!

ЖИВАЯ ВЕРА для людей безумство!
Мне говорят: "Как можешь ты принять
Того, кто бил тебя и хочет всё отнять,
Как можешь отдавать последнюю рубаху
Преступнику, убийце - с прибабаху?"

Нет, не могу, без Бога не могу,
Но, веруя в Него, Любовь приемля,
Последнее оставлю на снегу
И голодранцем обойду всю землю!

Но Бог не даст переломиться мне!
По силам Он устроит испытанья.
Лишь только кажется: конец пришёл ...свиданье
Господь готовит сердцу при луне

Или в котельной, или в погребальной ...
Не знаю я, но ярче нет свиданья,
Чем со Христом -
Он верит и в меня!

Нет ничего дороже мне Тебя!
Придёшь сегодня и скажу я: "Боже,
Кто я такой? Ничтожный человек!
Через Тебя лишь вижу Божий Свет,

Всех приглашая в Царствие Святое."
Я славлю Господа за Имя дорогое
Спасителя и Господа Христа.
Душа моя по ВЕРЕ вся чиста!



Василий, верю я, что здесь Вы не случайно.
Коснулся Вас Господь до дна необычайно!
Я не могу ни в чём Вас убедить.
Вы - взрослый человек, умеете любить ...

Его Любовь, однако, всякой выше.
И ждёт Он всех, стучится в сердце к нам.
А мы сидим, тоскуем по домам.
И думает Господь: "Ну, хоть один бы вышел,
Со Мной заговорил - ведь всё готово свыше ..."
Однажды Он весь мир до смерти возлюбил ...


Рецензии