Кукушка
Сидит и кукует лесная кукушка.
"Кукушка-пророчица, ты мне скажи,
Сколько осталось мне жизни прожить?"
Вдруг замолкает хозяйка лесов,
Видно, немного мне жизни часов...
............................................
Свидетельство о публикации №109082002985