Рождена ты, сестрёнка, не Евой

Ты меня проклинаешь?
За что?
Не хочу я барахтаться в тине,
Ты паук, и как мух ждёшь друзей, приготовив для жертв паутину.
Я три года с тобою ношусь, развлекаю, лечу твои раны.
На меня изливаешь ты грязь, отвернув на всю мощь души краны.

Я устала.
Хочу чистоты,
отдохнуть от тебя и подумать,
Неужель заслужила лишь грязь в этом мире подлунном?

Как я прежде не понимала: паутина паучья - твоя дружба.
И любому, в ком жив ещё разум, от тебя улепётывать нужно.

Я бегу,
Разбивая колени.
Но что ж сердце саднит?
Рождена ты, сестрёнка, не Евой.
Рождена своенравной Лилит.


Рецензии
А где же та прекрасная нимфа, которая грозилась устроить мне тёмную?))) Я жду, жду, а Вас всё нет и нет. ))
Приходите ко мне!
А паучиху пошлите подальше и навсегда. )))

Павел Орловский   24.08.2009 18:51     Заявить о нарушении
Удыбаюсь.
Спасибо.

Ирага Сон   22.09.2009 18:20   Заявить о нарушении