Нет тебя
И с собою меня не берёшь.
А печальные окна, неся своё бремя,
Точно слёзы, глотают дождь…
Там, в далёких краях, на придуманных пляжах
Забываешь про тяжесть грехов,
Здесь тягучей тоски бесконечную пряжу
В кружева превращаю стихов…
Свидетельство о публикации №109082002968
Алекс Дауберт 05.04.2012 00:12 Заявить о нарушении