Я тебя бросала - не добросила...

                ... Мне для суицида морального
                Помощь не нужна - сама справилась!

Я тебя бросала - не добросила,
Видимо замахивалась слабенько,
Мысли о тебе не заморозила,
И они скребут во мне так гаденько.

Дали б мне ещё одну попыточку,
Я б метнула молот как положено,
Чтоб не запираться словно в пыточной
От ошибок жизни в кучку сложенных.

Если уж бросать, так с сердцем бронзовым,
Не жалея, с лёгким настроением!...
Ты за первый раз простить не можешь-то,
За второй вообще убьешь, наверное...

11/08/2009


Рецензии