Две полоски
Только не теперь, тяжело понять.
Никакого нету настроенья...
Не могу смотреть, тяжело дышать.
Проклинаю те минуты страсти.
что дорогу к аду подвели,
что же это за напастье,
Иль последствия любви?
Не могу собрать я в кучу мысли,
Не могу простить за будущий проступок!
Не могу понять зачем ты сделал,
так со мной, зачем, ублюдок?!
Господи! прости, дай силы пережить!
Не смогу иначе, не смогу простить!
Две полоски - жизни зарожденье,
Только не теперь, этому не быть!
И в душе моей ненависть поселится,
В ненависти вечно буду жить!
Господи! Прости! Знаю, я грешна!
За грехи такое наказанье....
Сново я теперь одна...
одиночество...
мое призванье!
Свидетельство о публикации №109082002920