Я хочу, чтоб ты меня позвал

Я хочу, чтоб ты меня позвал
За собой в неведомые дали.
Чтоб из сердца вынул мне кинжал
И увёз туда, где нет печали.

Я хочу чтоб не терзал обман
Чтоб исчезли все мои тревоги.
Чтобы не сочилась кровь из ран.
Чтоб в забвенье унесли дороги.

Позови прошу, или сама уйду
В пламень огненый и там сгорю до тла.
Пусть с закатом унесёт мою беду.
Мне останется лишь пепел да зола...

24.07.2009


Рецензии