Возраст

Как  мысль  трудно  нарядить  в  стихи
Строка  неповоротлива  как  камень
А  мысль – тоньше  легкой  ткани
Так  мысль  трудно  облачить  в  стихи
    Как  жить  легко , когда  в  запасе  вечность
    В  начале  жизни  не о чем  жалеть
    И  мы  спокойно  продолжаем  петь
    Ведь  жить  легко , когда  в  запасе  вечность
Как  трудно  сбросить  груз  прожитых  лет
С  утра  уже  не  хочешь  улыбаться
С  утра  не  тянет  даже  просыпаться
Так  тянет  вниз  багаж  прожитых  лет
    Качаются  моей  судьбы  весы
    Что  перевесит  их – хорошее , плохое
    На  что  еще  душа  моя  готова
    Качаются  моей  судьбы  весы.


Рецензии