В немом молчании...
Срывать покровы с правды ни к чему.
Любить и ошибиться вновь – жестоко
Та даже не зовешь, но я еще приду
Но только вот меня не переделать
Я научилась, не надеясь, ждать
Не защищаться от удара это смелость?
А может глупость – снова сердце подставлять
Мне странно жить, кому-то врать зачем-то
И жизни этой простоты мне не понять
Ведь я же вижу, что сквозь фальш продеты
Открытым нервом чувства, их скрывать?
А после мы, глотая слезы и проклятья
Пусть тщетно, но пытаемся заполнить пустоту
И до сих пор ты помнишь, как слетало платье
Да только под руку ведешь совсем не ту
Свидетельство о публикации №109082002854