маме

мам,прости за то,что я такая дура
прости за то,что буду ей всегда,
я молода еще,да и глупа моя натура
А время так бежит,как будто бы вода.
 ты знаешь ,мам,я теперь не одна,
 прости ,что поздно возвращаюсь,
 но если с ним расстанусь,что тогда?
 да,я знаю,что в людях часто ошибаюсь...
мам,вытри слезы и потуши же сигарету!
ведь и так жить здесь трудно...
ну,пока,мам,я поеду...
прости за то,что стала безрассудной...
Я люблю тебя больше всех на свете,
но ведь это моя жизнь.
и в моей голове ветер...
и если что,то это Я сползу по лестнице вниз...
только ,мам,я поднимусь я сама,меня ты не держи...


Рецензии