Прощай

Прощай – пропали  краски  на  холсте
Печаль – цветы  поникли  в  хрустале
Прости – остаться  не  хватает  сил
Уйти – забыть , что  бережно  хранил
  Не  слышно  больше  твоей  музыки  в  душе
  Остался  мой  мобильник  на  твоем  столе
  Мне  не  услышать  телефонный  твой  звонок
  И  стал  чужим  еще  вчера  родной  порог
Прощай – ложатся  пылью  бесполезные  слова
Ты  знай – я  не  скопил  в  своей  душе  остатка  зла
Пора – застыли  дни  в  календаре
Пока – зима  приходит  в  декабре
Прощай…


Рецензии