Я за грань пустоты заступить уж готова
Я готова сейчас прошлый день зачеркнуть.
Я готова, любви, испытать чувство снова
И за грань неизведанных чувств вновь шагнуть.
Не вдаваясь в подробностим чести и правил,
Я готова за грань этих правил ступить.
Ведь предательством ты моё сердце заставил,
От чужого тепла сновап счастливым быть.
24.07.2009
Свидетельство о публикации №109082002838