Под чертой
Полпути пройдено.
Подвожу черту, а что под ней?
На столе вино,
Темнокрасное, сладкое,
Но черта, черта не подводится.
Что было дома, в мире этом,
Кто ушел уже на потом.
Черта в полупутьи, как жизнь,
Как вино, что пью я, Хванчкара.
Я пью, оставим мы черту,
Черта сама подводится.
Твое здоровье, жизнь моя,
Тебе, судьба, не сомневаться.
Белое солнце, белая скатерть,
Полпути пройдено.
Подвожу черту, а что под ней?
Свидетельство о публикации №109082002777
итог - не подытожили...
Что мы? когда и короли
судьбой своей стреножены.
Айвар, мне понравилась ваша философская откровенность
спасибо!!!
Валентина Землевская 18.09.2010 22:58 Заявить о нарушении