Я боюсь...

Грустно. И слезы с глаз текут,
А что случилось не пойму,
Может скучаю,
Может люблю...
А может просто надоело,
Жить так, в догадках:
"А вдруг и любит?"
Приду, спрошу -
Ответит...

Но я боюсь,
А вдруг он скажет:
"Не люблю"...
И что тогда?
Забыть его? Я не смогу!
Найти другого? Не хочу!
Хочу быть с ним,
И только с ним!..
Но я боюсь,
А вдруг он скажет:
"Не люблю"...


Рецензии