По деревне шагают детушки...

По деревне шагают детушки,
грязью мажутся.
А в Европах сейчас ваканция,
чада тешатся
Марципана в деревне нетушки,
нету кашицы.
Что Россия прекрасней Франции –
только кажется.
Что за публика за столичная –
впору вешаться!
Забывают про все приличное,
если чешется.
Бреют щеки, чтоб стать красивыми,
тупят лезвия.
И становятся агрессивными,
коли трезвые.
На обед едят шашлык
с тараканами,
называют пожилых
стариканами.
Ходит-бродит голытьба,
сильно акая.
А индейка-то судьба –
одинакая.
Убегу от москалей,
как намечено,
буду жить и околею
на Неметчине.
И по ксиве я теперь,
доннер-веттер,
не Иванушко, а Герр
Йохан Петер.
Я не вашего сукна
епанча,
и не вашего села
каланча!


Рецензии