Скрой свои слёзы
Нету назад пути...
Спрячь свои мысли! Страдаешь?
Лучше позволь уйти...
Скрой свои страхи и чувства!
Просто прошу – уходи...
Нет больше сердца, тут пусто,
Здесь, у меня в груди...
Бьётся лишь камень холодный,
Лёд, что нельзя растопить...
Призрак, что бродит голодный,
Жаждет тебя поглотить...
Муки страдания в сердце,
Вокруг всем, увы, – наплевать...
Скрипну незапертой дверцей, –
Не смогут меня здесь понять!
Злобно по улицам хлещет
Дождь или слёзы мои...
Кто же сейчас мне ответит,
Поможет сбежать от любви?
Холодная кровь, боль в сердце...
Вам ведь меня не понять...
Я ухожу, хлопая дверцей,
Гордость поможет сбежать.
Боль, что за мною несётся, –
Раненый призрак в ночи...
Он лишь один отзовётся,
Сколько ты там не кричи!..
2008 г.
Свидетельство о публикации №109082002713