Друзьям посвещается...
Капли на стекле.
Счастье и радость
Приходят во тьме,
Но ты все скучаешь
По лучшим друзьям
И все еще думаешь:
"Как они там?"
Вдруг ветер затих
И дождик прошел,
И ты на улицу пошел.
Шагаешь по лужам,
Вспоминаешь друзей,
И хочешь приехать к ним побыстрей,
Обнять их покрепче,
Посмотреть им в глаза
И увидеть, что с глаз течёт слеза...
Свидетельство о публикации №109082002709