Серые дни

Каждый день я вижу небо,
Каждый день я слышу птиц,
Недовольства и улыбки
Среди сотни тысяч лиц.

Дни похожи, однотипны,
Красок в них ты не найдёшь,
Если даже водки выпьешь
Под себя не наблюёшь.

Как не бился, не пытался,
Что-то в жизни изменить,
Ничего не получалось,
Остаётся дальше гнить.

Тот кто счастлив и доволен
Мыслей этих не поймёт,
Так счастливым и красивым
Смертью он своей умрёт.

Я же ждать её не буду,
Век я свой не отмерял,
Здесь меня ничто не держит,
Всё что было потерял.


Рецензии
И куда же теперь, Фёдор? Никто не держит - это точно. Надежда только на себя самого. И счастливым НИКТО не сделает, только сам себя.

Любовь Розенфельд   25.09.2011 08:03     Заявить о нарушении