Возвращаться... 2009

Уходить и привычно прощаться
Ненадолго или навсегда.
Главное, обратно возвращаться.
Если будет к кому и куда…

Обрывая незримые нити,
Часто кажется все нипочем.
Вспоминайте, скучайте, пишите.
Если будет кому и о чем…

По бескрайнему свету скитайтесь,
Чередуя в пути города,
Вы любимым в любви признавайтесь.
Если будет кому и когда…

С перелетною жизнью расстаться
Нелегко иногда самому.
Но обратно пора возвращаться.
Если будет куда и к кому…


Рецензии