Вдохновенье

                Вдохновенье

Осень не поздняя…
Ветром подорвана.
Где… лист заблудился ,
В капле дождя.
Здравствуй, минорная,
Вечная, странная.
Ну ( наконец – то)
Дождался тебя.
Мыслью придавлен,
Слегка озадачен.
Весь в предвкушенье
Прохладного дня.
Дрова у камина,
Там час нам назначен.
Привет вдохновенье,
Заждался тебя.

20.08.2009. Нави Волорф


Рецензии