***

Какая жизнь в кромешной тьме?
Мы, зрячие ответ на то не знаем
По морю зыбкому слепые на корме
Увидеть свет покажется им раем.

Надеждой многие из них живут
Непросто им в кипящем мире...
Избавившись от черных пут
Увидеть свет, глаза расширив.

Надежду в сердце ты хранил
Нелепость зрения лишила...
Крепился, думал хватит сил
Беда дух сильный не сломила

Ты кожей чувствовал рассвет,
Сжимая солнца луч в ладонях.
Она прийдет, сказав привет!
И мрак сегодня Вас не тронет.

Отчаявшись, хотел уйти...
Но девушка спасла у края
Судьбы извилисты пути
Ее шаги...Родная Тая

Сегодня Вам идти к врачу
Волнуешься, а как иначе
Порадует ли чем ворчун
Иль новый курс назначит

В твоей руке ладонь ее
Спасла, любовью исцеляя
Душевный растопила лед
Таисия, а просто Тая.


Рецензии