Не хочу быть лишним

Не хочу быть лишним.
Мечутся, раня, мысли по кругу.
Буду думать, что я - тот самый мальчишка,
Которого ты считаешь другом.
Вот...

С которым тебе легко.
Которому можно шептать секреты на ушко.
Смеяться.  И пить молоко.
Из большой кружки...
И мед...

Есть маленькой ложкой.
Сладкий. Горевать. Легко. Без надрыва.
Каждый идет своею дорожкой.
Время точки отрыва.
Придет...

Когда-нибудь. Но не сейчас.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.