Мысли
окна и двери,
Пусть сквозняк
выметает мусор...
На простор мысли
диких прерий!
Ярким светом
сожгу тусклость!
Кто там скрючился
в пылИ чердачной?
Кто уполз и
дрожит от страха?
Верить в радость,
любовь,удачу!
В жизнь ворваться
стрелой с размаху!..
Свидетельство о публикации №109082002556
Лилия Троицкая 07.05.2013 19:10 Заявить о нарушении