Дар в Любви творить

   ***
Опять с рассветом суета
Нахлынет мутною волною,
Высокий берег Красоты
Лизнёт  полоскою прибоя,
Сложив к подножию вершин
Клочки вчерашней серой пены –
Она есть то, что мы вершим
В делах и мыслях, неизменен
Холодный, грязный океан
Невежества и самомненья,
Пока иллюзий, зла туман
Не разметает Устремленья
Прекрасный ветер, чист и свеж,
Посланец Вечного Светила,
Любовь и Радость Красоты
Проявятся Великой Силой,
Способной изменить весь Мир,
Когда осознаны к Творенью;
Сердца и Души обретут
Свет беспредельный Вдохновенья,
А Дар в Любви творить Добро
Трудом незримым каждодневно,
Чтоб стало на Земле светло,
Необходимостью душевной
Предстанет в Жизни для Людей,
Себя стремящих к Созиданию
И Ритм Пылающих Сердец
Сольётся с Ритмом Мироздания
В единый, мощный, чёткий Ритм
Могучей Силы ДухоТворчества,
Мы, все – Подобия Творца
И Свет Любви наш вкладом в Зодчество
Вселенной будет, как Призыв
Сознаньям светлым к Единению,
Звучит таинственный мотив
Любви и Мудрость Откровения
Прольётся Радостью в Сердца,
Открыв нам Путь к Истокам Знания,
Путь непреложности Судьбы,
Ввысь устремлённого Дерзания
И Духа светлого порыв
Жизнь облекает в Мыслеформы,
Творим Прекрасное Земли -
Мир беспредельный и просторный,
Открытый, чистый и родной
Тому, Кто Дар Благодеяния
Открыл в Душе, творит Добро,
Закон Великого Даяния
Привносит в Мир, как Жизни Смысл,
Открыв Единую Дорогу,
Без исключенья всех существ
Несовершенных, Сердцем к Богу!
   ***


Рецензии